вторник, 12 января 2016 г.

Новогодние шоколадницы

Девочки, всем привет!
Вот и последняя порция новогодней красоты от меня! Уже пора браться за цветочки и ждать весну!! Совсем чуть-чуть прздничных работ в этом году получилось!
Еще две шоколадницы, которые делала для блога Хоббит!
В декоре первой использовала флок от ФД (им посыпаны зеленые веточки). Это мой первый опыт работы с ним, хочу поделиться впечатлением. Мне не очень понравилось использовать его в качестве снега, немного не то, даже не знаю, куда бы его использовать, для чего он подойдет, но на снег он не похож. Вот такое мое мнение и сама шоколадница! Смотрите!
Кстати, вместо с флоком я попробовала еще жидкие дотсы, о которых слышала тоже много разных мнений, скоро покажу их в работе и расскажу свое!


И еще одна! Золотая!

И раз уж я начала рассказывать про флок от ФД, хочу еще поделиться своим мнением по поводу ножей от Scrapman. Сразу хочу сказать, что я не сотрудничаю с производителем, я вообще ни с кем не сотрудничаю, я до этого еще не доросла ))), просто хочу поделиться опытом с теми, кому интересно. Отечественный производитель. Ножички по весьма демократичным ценам, в условиях курса доллара, думаю, это актуально!
Я купила три ножа. Качество у всех порадовало, стандартный биг шот прорезает за один раз очень хорошо, достается все легко.
1. Еловая веточка.
Использовала ее во всех своих немногочисленных новогодних работах. На мой взгляд очень актуальный и удачный нож. Состоит из трех веточек, я использовала вырубку целиком и разрезала, слоила - все удачно.Самый удачный и универсальный из трех ножей, которые я пробовала.
2. Елочка.
Посмотреть в работах можете в постах ниже, например здесь. Форма и размер удачные, но мне бы хотелось еще заполненную елочку пофигуристее. Хотя в открытках те части в середине, которые вырезаются, я клеила на двусторонний скотч и получалась красивая объемная елочка. Мне понравилась, но хочу еще одну, не дырявую ))

3. Новогодние подарки.
Они пришли на магнитном листе, что очень удобно для хранения. 8 ножей, к каждому подарку контур и подложка, хорошие размеры. Возможно, не такой универсальный нож, как веточка и елочка, но если вам понравился, как мне, то не сомневайтесь! ))
 Они пришли на магнитном листе, что очень удобно для хранения. 8 ножей, к каждому подарку контур и подложка, хорошие размеры. Возможно, не такой универсальный нож, как веточка и елочка, но если вам понравился, как мне, то не сомневайтесь! ))
В целом, я очень довольна, мой хомяк счастлив, хотим еще!


Спасибо, что дочитали! До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий