суббота, 20 июня 2015 г.

Альбом свадебный "Гангстерский"

 Всем привет!
Сегодня я со свадебным альбомчиком!
Лена, спасибо тебе за заказ! 
Я привыкла делать свадебные альбомы в пастельных тонах, как можно бледнее бумага, больше кружавчиков и цветочков - это всегда беспроигрышный вариант - получается нежно, красиво, акцент остается на фото!
НО как быть, если свадьба ГАНГСТЕРСКАЯ!? Озадачившись этим вопросом, я перерыла интернет в поисках подробностей жизни гангстеров. Надо сказать, очень увлекательное чтиво получилось. У членов преступных организаций США, Италии, Мексики жизнь была не без приключений...)) И решила я сделать альбом весь такой с пистолетами, сигарами и Rolls-Royces, начала делать и остановилась... ВЕДЬ ЛЮБОВЬ везде одинаковая, и у гангстеров она нежная, страстная, всеобъемлющая, захватывающая.., ну не могу я без кружавчиков в таком деле. И взять хотя бы всем известную историю Бонни и Клайд!
И в итоге вот что получилось! Непривычно яркий и насыщенный для свадебного альбом - микс нежности и гангстерства! 

А теперь много, много фото!
































Уф, ну вот и все! Спасибо, что досмотрели! Фото получилось и правда много! А я вошла во вкус и сделала еще один яркий альбомчик тоже свадебный. Скоро покажу и его!
А альбом добавлю в блоги
http://www.bee-shabby.ru/2015/05/blog-post_25.html

А вдохновилась я вот такими свадебными горошками, захотелось добавить этот элемент в работы и фотографиями в моем альбоме, конечно, тоже!



 

8 комментариев:

  1. Отличный альбом! Очень красивый, дух захватывает! Спасибо, что творите с Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, вот это да, потрясающий альбом! Действительно что-то гангстерское из 20-х годов здесь чувствуется. Спасибо от Bee Shabby за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, интересный альбом получился))) единственное прям очень просится что-нибудь контрастно темное на обложку, ну совсем чуток типа усиков )))))))))) а вообще молодец! Справилась с заказом на отлично

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо тебе за комментарии! Ты мой самый активный друг ))) а черные маленькие усики есть, я вот думаю что-ть контрастное под декор.

      Удалить
  4. Отличная идея и воплощение! Очень красиво! Душевно благодарим командой Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой воздушный! Замечательный альбом! Спасибо от Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить
  6. Сочетание красного и белого - супер! Ваш дизайн - достойное обрамление для волнующих кадров! Спасибо от Теmpo Libero!

    ОтветитьУдалить